1:1 (23')Benedikt Meißner
2:1 (25')FSV Leimbach
3:1 (27')FSV Leimbach

Chancen nicht genutzt

Unsere F-Junioren unterlagen heute im Testspiel gegen die Jungs aus Leimbach am Ende etwas unglücklich mit 3:1. Dabei war es den Kids anzumerken, das sie seit November das erste mal wieder auf dem grünen Rasen standen. So spielte man zu kompliziert nach vorne und war in der Abwehr zu weit weg von den Gegenspielern.  Die 1:0 Halbzeitführüng für die Heimelf ging somit auch in Ordnung. In der 2. Halbzeit setzten die Jungs dann endlich die Vorgaben um und erspielten sich über längere Pässe und bessere Laufwege  einige Chancen. Eine davon nutzte Benedikt Meißner, mit platzierten Schuss ins lange Ecke zum 1:1 Ausgleich. Leimbach konterte danach aber zweimal eiskalt und schraubte das Ergebnis auf 3:1. In den letzten 10 Minuten erspielten sich dann unsere Jungs Chancen im Minutentakt, scheiterten aber immer wieder am guten Leimbacher Torwart. Im Endeffekt war es aber eine gute Leistung, nach 6 Monaten Halle.